
سواء كنت تود افتتاح مطعماً أو سوبرماركت، فلا شك أنك بحاجة إلى تصميم مساحة للمطبخ تتناسب مع حجم المكان واحتياجات العمل والميزانية.
أبصرت شركة العتيبة لتصنيع الفولاذ النور في عام 2019 لإدخال خبراتها المكتسبة عبر عشرات السنين من المعرفة والعمل في إنجاز عمليات المطبخ واسعة النطاق ولتلبية الطلب المستمر في القطاع. ووفقاً لتقارير القطاع، كان لدى الإمارات في عام 2020 أكثر من ألف فندق وأكثر من 11 ألف مطعم في دبي وحدها.
ونحن ندرك من خلال خبرتنا العريقة أن لكل صاحب مطبخ تجاري متطلبات خاصة. فعلى سبيل المثال، قد يعتمد تصميم المطبخ على نوع المكان، أو يمكن تصميمه على شكل سلسة من الخزائن أو على شكل جزيرة بناءً على الحجم الذي يتم التعامل معه والعمليات التشغيلية.
وباستخدام مزيج من الحرفية التقليدية والمواد الفاخرة والتكنولوجيا الحديثة، أنجزنا التجهيزات لأكثر من 400 عميل عبر مختلف الفنادق والمطاعم والمخابز والمراكز الصحية ومحلات السوبرماركت وحتى المنازل.
كما تغطي مجموعة منتجاتنا شفاطات المطبخ والقنوات الأرضية للصرف الصحي والمصافي وطاولات التحضير وطاولات كاونتر المخصصة والطاولات المزخرفة والرفوف وخزائن الفولاذ المقاوم للصدأ وأحواض الغسيل ناهيك عن الحلول الأخرى.

كان للشراكات طويلة الأمد دور كبير في ترسيخ سجل انجازاتنا في مجموعة محمد حارب العتيبة، وتجسد شركة العتيبة فيريتي مثالاً آخراً على التعاون الناجح.
الفكرة التي انطلقت في منتصف السبعينيات أصبحت اليوم اسماً رائداً في عالم المطابخ المصممة حسب الطلب في المنازل الفاخرة.
واشتهرت عائلة فيريتي بجودة إنتاجها للأثاث والمطابخ في الوقت الذي كانت فيه الإمارات العربية المتحدة تقطع أشواطاً كبيرة كدولة فتية تسعى لبلوغ أعلى مستويات الجودة واعتماد التصاميم العالمية.
كان التصميم الإيطالي ولا يزال محطاً للأنظار وموضعاً للتقدير بفضل الاتقان في التصنيع والجمع ما بين الفن واللمسات الجمالية بطريقة تعكس فهماً كبيراً لهما. وستجد في المطبخ الإيطالي المصمم كافة مقومات الفخامة والرقي والتقاليد بالإضافة إلى التفاصيل المتداخلة من الأرضيات إلى الأثاث. فالمطابخ الإيطالية تجمع ما بين روعة التصميم وحسن الضيافة.
ونعمل في شركة العتيبة فيريتي على تصميم وتصنيع وتركيب المطابخ ومقصورات التخزين المخصصة بما في ذلك الخزانة والمغاسل. كما تشرفنا بتقديم خدماتنا إلى أفراد الأسرة الحاكمة في دولة الإمارات العربية المتحدة وكبار المسؤولين الحكوميين وكذلك الأشخاص المؤثرين في الدولة، حيث صممنا أكثر من 100 مطبخ في منازلهم.

بالتزامن مع ازدهار قطاع التجارة والسياحة والضيافة في دولة الإمارات العربية المتحدة خلال السبعينيات من القرن الماضي، ازداد الطلب على تجهيزات ومعدات المطابخ لتوفير الطعام إلى المستخدم النهائي في قطاعات مختلفة تنوعت ما بين شركات الطيران والفنادق وشركات البناء. وهكذا تحولت عملية توفير المأكولات إلى استثمار مجزي تجسد من خلال تصميم المطابخ التجارية لدعم الأعداد المتزايدة من اليد العاملة وضيوف البلاد.
ونجحت شركة العتيبة للمطابخ منذ انطلاق أعمالها للمرة الأولى في توفير مجموعة متنوعة من المنتجات والخدمات إلى عدد من العملاء من مختلف الشرائح. وبفضل تخصصنا في توفير التأسيسات المطلوبة لتموين الطعام ومعدات التبريد التجارية، نرعى عملية تزويد الطعام بأكملها ونقدم تصاميم مدعومة بالاستشارات، ناهيك عن عملية التصنيع والتوريد والتركيب والتدريب وخدمات الدعم ما بعد البيع.
تتضمن قائمة عملائنا:
- الفنادق والمطاعم ومنشآت تزويد الطعام.
- المؤسسات والمدارس والجامعات والمستشفيات.
- المطارات والقواعد العسكرية ومراكز التسوق.